Гречневые дрожжевые блинчики

6 порций 30 минут + 5 часов
Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 5 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    66,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Гречневая мука 3 стакана

Молоко 4,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 11 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 5 часов Распечатать
  • 1. Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
  • 2. Поставьте тесто в теплое место.
  • 3. Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
  • 4. Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий белый хлеб

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блинчики

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречишный хлеб

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб в мультиварке

72
Автор: Natalya Korn
Показать еще