Грушевый пирог с заливкой

4 порции 40 минут
Автор: Полина Вологжанина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Полина Вологжанина

Автор: Полина Вологжанина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    82,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 130 г

Сахар 7 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Коньяк 1 чайная ложка

Груши 3 штуки

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для теста 90 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан муки смешать, тесто распределить по форме.
  • 2. Нарезать груши и разложить поверх теста.
  • 3. Приготовить заливку. Смешать 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку коньяка. Залить груши.
  • 4. Посыпать корицей.
  • 5. Поставить в духовку примерно на 15–20 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с клюквой

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский пирог с…

22
Автор: Alessandra Bardina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы «Столичные» с шоколадом

208
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с карамелизованными…

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог без яиц

264
Автор: Tata Gubanova
Показать еще