Груши, припущенные в мускате с лавровым листом и корицей

6 порций 1 час 30 минут
Атор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 170

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мускат флёрдоранж 2 стакана

Свекла 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Груши 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Налейте в кастрюлю мускат и добавьте нарезанную на куски свеклу, сахар, лимонный сок, корицу и лавровый лист. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится.
  • 2. Очистите и разрежьте пополам груши. Извлеките семена и выложите в сироп.
  • 3. Сверху накройте вырезанным кругом из листа пергамента. Варите, пока груши не станут мягкими и жидкость не превратится в сироп, помешивая, примерно 35-40 минут.
  • 4. Переложите груши в миску. Из сиропа извлеките лавровый лист и корицу и вылейте на груши. Оставьте остывать на 30 минут и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные груши

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный вишневый суп с бренди

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши с клюквой в медовом…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши с лавровым листом и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушево-ежевичный сорбет

27
Показать еще