Груши в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Черный шоколад 70% 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите шоколад на водяной бане и слегка охладите.
  • 2. Снизу, маленькой ложкой, извлеките из груши сердцевину, оставив хвостик.
  • 3. Держа за хвостик. окуните грушу в шоколад на три четверти и переложите на застеленную пергаментом тарелку. Отправьте в холодильник на 15 минут, пока шоколад не застынет.

Совет к рецепту

Груши для этого рецепта нужно использовать небольшого размера.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш

2 ингредиента

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

2 ингредиента

Груши 2 кг

Сахар 400 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

2 ингредиента

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические шоколадные трюфели

3 ингредиента

Взбитые сливки 1,25 стакана

Черный шоколад 70% 500 г

Какао-порошок по вкусу

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

3 ингредиента

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши с корицей и медом

30 минут
3 ингредиента

Груши ½ кг

Мед 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

89