Хачапури с черным трюфелем

6 порций 40 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

12 рецептов

Ингредиенты

Трюфельная паста 20 г

Имеретинский сыр 75 г

Сыр сулугуни 125 г

Ветчина 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 10 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной
  • 2. 200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1
  • 3. Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто
  • 4. Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов
  • 5. Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра
  • 6. Посыпаем мелко нарезанным трюфелем

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Забайоне

30 минут
4 ингредиента

Клубника 640 г

Сахар 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 150 мл

Забайоне
168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое

4 ингредиента

Сахар 1,25 стакана

Сливки 3 стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 г

Сливочное мороженое
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс «Ледяная карамель»

20 минут
3 ингредиента

Шокодад «Марс» 200 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Мусс «Ледяная карамель»
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с сыром из слоеного теста

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр сулугуни 800 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Пирожки с сыром из слоеного теста
183
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1,25 кг

Имеретинский сыр 1,25 кг

Соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Ачма от Наны Чечелашвили
43
Автор: Кафе Батони