Хачапури с черным трюфелем

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Трюфельная паста 20 г

Имеретинский сыр 75 г

Сыр сулугуни 125 г

Ветчина 20 г

Яйцо 1 штука

Сливки 10 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной
  • 2. 200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1
  • 3. Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто
  • 4. Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов
  • 5. Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра
  • 6. Посыпаем мелко нарезанным трюфелем

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Слоеное тесто 1 штука

Ветчина 200 г

Твердый сыр 200 г

Сыр сулугуни 100 г

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Майонез по вкусу

Яйцо 1 штука

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1,25 кг

Имеретинский сыр 1,25 кг

Соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

49