Хачапури с черным трюфелем

6 порций 40 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Трюфельная паста 20 г

Имеретинский сыр 75 г

Сыр сулугуни 125 г

Ветчина 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берём два вида сыра и смешиваем с трюфельной пастой и ветчиной
  • 2. 200 г теста раскатываем и добавляем смесь из пункта 1
  • 3. Отделяем желток и перемешиваем со сливками. Этой смесью обмазываем тесто
  • 4. Заранее разогреваем противень и кладём тесто в разогретую духовку до 260 градусов
  • 5. Добавляем тонко нарезанные ломтики сыра
  • 6. Посыпаем мелко нарезанным трюфелем

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Забайоне

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс «Ледяная карамель»

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной, сыром и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с сыром из слоеного…

180
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

39
Автор: Кафе Батони
Показать еще