Хлебная шарлотка с черной смородиной

8 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Черствый белый хлеб 1 штука

Молоко 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молотая корица по вкусу

Черная смородина 100 г

Сахарная пудра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахаром яйца и корицу и снова перемешать.
  • 2. Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, распределить на нем смородину, присыпать сахаром и выложить сверху оставшееся тесто.
  • 3. Выпекать в нагретой до 200°С духовке.
  • 4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в тесте с сахарной…

213
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом, яблоками…

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины ирландские

664
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс в стакане за 5 минут

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины со сливочным…

175
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовый лимонный пудинг

38
Автор: Nathalie Galaktionova
Показать еще