Имбирьный пирог

Автор: Арина Гончарова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Взбить сахар с белками, а масло с желтками. Все высыпать в одну миску и перемешать.
  • 2. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
  • 3. Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1415
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с темным шоколадом

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Черный шоколад 70% 250 г

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо 3 штуки

7260