Яблочных пирог из сухих компонентов

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Горячёва
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Горячёва

Автор: Анастасия Горячёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    124,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло по вкусу

Яблоко по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем сухие компоненты.
  • 2. Яблоки нарезаем ломтиками.
  • 3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
  • 4. Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
  • 5. Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
  • 6. После дать немного остыть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

2727
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с апельсинами

22
Автор: Мария Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог

114
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с…

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший сербский кох

323
Показать еще