Яблочных пирог из сухих компонентов

Автор: Анастасия Горячёва
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло по вкусу

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешиваем сухие компоненты.
  • 2. Яблоки нарезаем ломтиками.
  • 3. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
  • 4. Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
  • 5. Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
  • 6. После дать немного остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский яблочный пирог

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Сахар 150 г

Манная крупа 160 г

Разрыхлитель 7 г

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Яблоко 7 штук

4527
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 2 чайные ложки

Яблоко 1 кг

Манная крупа 1 стакан

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с корицей

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 кг

Манная крупа 200 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

397