Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1783

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Тростниковый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Грецкие орехи 35 г

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
  • 3. В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
  • 4. Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.

Совет к рецепту

Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 21

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с кислыми яблоками и…

3577
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые пирожные с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крамбл с корицей и…

900
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с грецкими орехами

21
Автор: Zarina Guseynova
Показать еще