Яблочный пирог с орешками

6 порций 50 минут
Автор: krowkakro
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

krowkakro

Автор: krowkakro

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    473

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    72,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Кефир 5 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Фундук по вкусу

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Два яйца взбить со стаканом сахара.
  • 2. Полпачки маргарина растопить и добавить в тесто.
  • 3. Добавить 5 ложек кефира, стакан муки и полчайной ложки соды, гашенной в ложке уксуса. Тесто должно иметь консистенцию достаточно густой сметаны.
  • 4. Вырезать сердцевину четырех яблок и нарезать их на кусочки.
  • 5. Форму смазать маргарином, выложить в нее яблоки, залить тестом и посыпать сверху измельченным фундуком, подсолнечными или тыквенными семечками.
  • 6. Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.

Совет к рецепту

Можно подавать как самостоятельно, так и со сметаной, мороженным или сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с изюмом на кефире

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ягодный пирог

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с кефиром

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с яблоком

37
Показать еще