Яблочный слоеный пирог с корицей

4 порции 45 минут
Автор: Ксения
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ксения

Автор: Ксения

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    78,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 1 кусок

Молотая корица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В форму для запекания на дно выложить дольки масла, толщиной несколько миллиметров, на расстоянии друг от друга в пару сантиметров.
  • 2. Равномерным слоем высыпать сахар. Выложить нарезанные дольками яблоки и посыпать корицей.
  • 3. Все это накрыть слоеным тестом и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть (тогда масло с сахаром превратится в карамель). При подаче кусочки перевернуть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1669
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слоеного теста с…

30
Автор: Lena Schalamaj
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из слоеного теста…

3
Автор: Valeriya Tsoy
добавить в избранное рецепт в избранном

Незатейливый яблочный штрудель

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
Показать еще