Яблочно-миндальный пай

6 порций 40 минут
Автор: Наталия Федик
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Наталия Федик

Автор: Наталия Федик

3 рецепта

История к рецепту

«Это мой первый рецепт,и когда я стала смотреть его внешний вид,корректировать его приготовление,я спросила себя "а…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    517

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый миндаль 150 г

Желтые яблоки 900 г

Песочное тесто 425 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
  • 2. Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
  • 3. Смазываем противень сливочным маслом.
  • 4. Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
  • 5. Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
  • 6. Накрываем вторым слоем песочного теста.
  • 7. Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще