Яблоки с корицей

4 порции 25 минут
Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 111

Добавить

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей.
  • 2. Каждое яблоко заполнить полученной массой и завернуть в пленку. Готовить на пару в течение 15-20 минут.
  • 3. Снять пленку, остудить.

Совет к рецепту

Благодаря столь деликатному способу приготовления этот яблочный десерт содержит большое количество пищевых волокон и витаминов группы B. Подавать яблоки нужно с мороженым или ягодным сиропом, украсив палочкой корицы.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с песочным…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1674
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог вверх дном с…

259
Автор: Алена
Показать еще