Яблоки с корицей

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей.
  • 2. Каждое яблоко заполнить полученной массой и завернуть в пленку. Готовить на пару в течение 15-20 минут.
  • 3. Снять пленку, остудить.

Совет к рецепту

Благодаря столь деликатному способу приготовления этот яблочный десерт содержит большое количество пищевых волокон и витаминов группы B. Подавать яблоки нужно с мороженым или ягодным сиропом, украсив палочкой корицы.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яблоко 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Корица 1 столовая ложка

Лимон ¼ штуки

Изюм 50 г

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

30