Яблоки с корицей

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и корицей.
  • 2. Каждое яблоко заполнить полученной массой и завернуть в пленку. Готовить на пару в течение 15-20 минут.
  • 3. Снять пленку, остудить.

Совет к рецепту

Благодаря столь деликатному способу приготовления этот яблочный десерт содержит большое количество пищевых волокон и витаминов группы B. Подавать яблоки нужно с мороженым или ягодным сиропом, украсив палочкой корицы.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яблоко 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 100 мл

Корица 1 столовая ложка

Лимоны ¼ штуки

Изюм 50 г

Яблоки по-цюрихски
247
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с песочным тестом

7 ингредиентов

Сахар 250 г

Песочное тесто по вкусу

Корица 20 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 30 г

Палочки корицы 2 штуки

Яблоко 6 штук

Яблочный пирог с песочным тестом
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в красном вине

1 час 20 минут
4 ингредиента

Яблоко 8 штук

Красное вино 500 мл

Сахар 100 г

Корица 1 штука

Яблоки в красном вине
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

50 минут
4 ингредиента

Яблоко 3 штуки

Слоеное тесто 250 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

Тарт татен
1810
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог вверх дном с карамелью

1 час
6 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Лимоны ½ штуки

Яблоко 10 штук

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Корица 1 чайная ложка

Яблочный пирог вверх дном с карамелью
273
Автор: Алена