Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.
  • 2. Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.
  • 3. Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.
  • 4. Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • 5. Запекать 10 – 15 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цимес из яблок с рисом

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные рисом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с…

7
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский яблочный…

1
Автор: Julia Shushakova
Показать еще