Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

4 порции 35 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Обезжиренный творог 150 г

Свежемороженная брусника 50 г

Изюм без косточек 50 г

Мед по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
  • 2. Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
  • 3. Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 4. Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще