Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Обезжиренный творог
150 г
Свежемороженая брусника
50 г
Изюм без косточек
50 г
Мед
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
2Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
3Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
Комментарии (1):
0
Только что приготовила яблочки! получилось невероятно вкусно! спасибо Вам за рецепт👏👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0