Ягодная гранита с облепихой

4 порции 4 часа
Автор: Аля Самохина
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Аля Самохина

Автор: Аля Самохина

7 рецептов

История к рецепту

«Проще мороженого не придумать! Если бы мне хотелось назвать рецепт руководствуясь не его цветом,а витаминностью, то я…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 200 г

Кизил 50 г

Голубика 60 г

Апельсины ½ штуки

Цедра апельсина 10 г

Облепиха 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Все ингридиенты пробить блендером и убрать минимум на 3 часа в холодильник.
  • 2. Достать перед подачей за 10 минут, дать немного оттаять, размять ложкой для мороженого и восполнить витамин С.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10776
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20982
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14555
Автор: Татьяна
Показать еще