Ягодный коблер

4 порции 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    64,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 140 г

Молоко 4 столовые ложки

Коричневый сахар 130 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пекарский порошок 5,5 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие ягоды 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).
  • 2. Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.
  • 3. Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
  • 4. Подавать с мороженым.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крамбл с орехами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с пахтой и ягодами

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Датский пирог (Drømmekage)

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из арахисового масла

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Блонди

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквиты в…

3
Автор: Sveta Basharina
Показать еще