Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом

12 порций 1 час
Автор: Русские Традиции
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Русские Традиции

Автор: Русские Традиции

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Ванильный стручок 1 штука

Молоко 100 г

Какао-порошок 50 г

Творожный крем 500 г

Сахарная пудра 100 г

Апельсины 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить масло с сахаром
  • 2. По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка
  • 3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода
  • 4. Добавить молоко в 3 захода
  • 5. Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто
  • 6. Разложить бумажные капсулы(формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов
  • 7. Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3
  • 8. Выпекать при т 160 с 20-25 минут
  • 9. Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой
  • 10. Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки
  • 11. Сверху украсить апельсиновым чипсом

Совет к рецепту

Для приготовления апельсинового чипса необходимо: Сварить сладкий,жидкий сироп Порезать тонкими слайсами апельсин Застелить металический лист для выпекания пекарской бумагой или силиконовым листом Просыпать его сахарной пудрой через мелкое ситечко Обмакивая слайсы апельсина в остывший сироп разложить их на подготовленный лист Сверху слайсы апельсина присыпать сахарной пудрой тоже через мелкое ситечко Отправить подготовленный апельсин в духовку на температуру 100 градусов на 30–40 минут до высыхания периодически переворачивая слайсы Достать из духовки и дать остыть

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

334
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные шоколадные маффины

969
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс с шоколадным…

204
Автор: Ekaterina Danilovich
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с ягодами

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская кростата с…

11
Автор: Trattoria Annamaria
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Шкатулка»

4
Автор: Elena Romanova
Показать еще