Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой

6 порций 1 час
Автор: Настя Богун
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Настя Богун

Автор: Настя Богун

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    858

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    60,1

    грамм

  • Углеводы

    70,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 350 г

Пшеничная мука 230 г

Сахарная пудра 200 г

Мягкий творог 200 г

Сметана 20%-ная 150 г

Молочный шоколад 50 г

Ванилин на кончике ножа

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженная малина 100 г

Молоко 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим ганаш: 50 г шоколада растапливаем на водяной бане, но не перегреваем его больше 40 С . Снимаем с бани и постепенно вводим 50 г сливочного масла комнатной температуры, перемешиваем до однородной массы.
  • 2. Тесто: 2 яйца,100 г сахарной пудры и 200 г сливочного масла смешиваем до однородности. Затем добавляем 100 г сметаны, 200 г муки, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем ,не допуская комковатости.
  • 3. Заливаем на дно формы (в палец) тесто, затем кондитерским шприцом или ложкой кладем небольшую (ч.л.) порцию ганаша комнатной температуры (он не должен быть текучим,его можно подморозить в холодильнике), и сверху снова заливаем тесто на 2/3 формы. Ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Выпекаем 25 минут при температуре 190 С. Сразу же капкейки не стоить вытягивать из духовки, подождите минут 10 для равномерного спада температуры,чтобы шапочка осталась пышной и не потрескалась.
  • 4. Крем: мягкий творог (можно обыкновенный перетереть через мелкое сито) соединяем с сахарной пудрой и перетертой малиной,затем вводим сметану. Все тщательно перемешиваем. Тем временем ставим на огонь молоко, добавляем 30 г муки (2 ст.ложки без горки) и один желток. Ждем, пока мука проварится. Готовую смесь добавляем к творожной. Затем добавляем 100 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем миксером на средней скорости. Ставимв холодильник на 20 минут.
  • 5. Украшаем остывшие капкейки кремом с помощью кондитерского шприца, сверху можно положить ягоду малины. Приятного аппетита!

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные кексы с яблоками и…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Вишневый восторг»

42
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Донатсы (Dunkin donuts)

55
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские булочки к завтраку

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные сконы

1
Показать еще