Карамелизированные апельсины

5 порций 2 часа 5 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 5 готовить: 2 часа 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    95,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 кг

Коричневый сахар 400 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
  • 2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой.
  • 3. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.

Совет к рецепту

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мед.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

254
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные апельсины в…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные апельсины

230
Автор: Алена
Показать еще