Картофельные блины

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 554

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    965

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    51,2

    грамм

  • Углеводы

    110,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять.
  • 2. Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
  • 3. Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли

652
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные блинчики

62
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с картофелем и луком

367
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2073
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто картофельное дрожжевое

12
Автор: Ирина Сокол
Показать еще