Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные блины

Картофельные блины

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
902
17
51
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Молоко
3 стакана
Картофель
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять.
2Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
3Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.
Комментарии (8):
1
Мне кажется, они везде называются «драники»))) Спасибо за рецепт, недавно с мужем о них разговаривали!!!
0
получилось не так плохо, спасибо за рецепт))
0
Зачем столько сахара? Не понравились.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0