Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кейк с голубикой

Кейк с голубикой

АВТОР: SENSING THE DIFFERENCE
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Голубика
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с сахаром.
2Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
3Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
4Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
5Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.
Комментарии (1):
0
Подскажите, а если в обычной духовке готовить то на сколько и на какие градусы?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0