Кейк с голубикой

Автор: SENSING THE DIFFERENCE
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Голубика 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром.
  • 2. Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
  • 3. Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
  • 4. Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
  • 5. Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Сахар 90 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

682
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1409
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Мягкий творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

3667
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с целой голубикой

35 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сахар 70 г

Молоко 110 г

Сливочное масло 40 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Соль ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Голубика 60 г

354
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Сахар 140 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Яйцо куриное 4 штуки

580