Кейк с голубикой

4 порции 20 минут
Автор: SENSING THE DIFFERENCE
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

SENSING THE DIFFERENCE

Автор: SENSING THE DIFFERENCE

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    46,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Голубика 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром.
  • 2. Растопите и добавьте масло, высыпьте муку, разрыхлитель для теста, корицу (по желанию).
  • 3. Тщательно перемешайте и добавьте голубику.
  • 4. Поставьте в печку на функции CRISP на 10–12 минут.
  • 5. Украсьте оставшейся голубикой, сахарной пудрой, грушей.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

673
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с целой голубикой

349
Автор: Оля Зайцева
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
Показать еще