Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический брауни с темным шоколадом и орехами

Классический брауни с темным шоколадом и орехами

АВТОР: Арина Курбанова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
8
34
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
300 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
150 г
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
230 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Грецкие орехи
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой емкости поломать мелко шоколад, поделить на кусочки масло и растопить вместе в микроволновке на маленькой мощности, периодически проверяя и перемешивая смесь.
2Пока масло и шоколад смешивается, измельчить орехи, размолоть кофе и просеять его вместе с мукой.
3В миксере взбить яйца с сахаром и ванилью в посветлевшую, увеличенную в объеме, пышную массу.
4Частями вмешать сахарно-яичную смесь в шоколадно-масляную.
5Добавить муку, орехи, тщательно перемешать.
6Выложить тесто в форму и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7После выпекания достать брауни из формы, дать остыть и далее разрезать на квадратные кусочки. Перед подачей идеально разогреть в духовке или микроволновке и добавить мороженое.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0