Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом.
  • 2. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
  • 3. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
  • 4. Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
  • 5. Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с орехами

55 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

Шоколадный торт с орехами
341
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в шоколаде и фисташках

30 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

Клубника в шоколаде и фисташках
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в горьком шоколаде

3 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

Клубника в горьком шоколаде
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

3 ингредиента

Клубника 150 г

Шоколадные чипсы (мини) 1 стакан

Белый шоколад 2 стакана

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

3 ингредиента

Клубника 150 г

Белый шоколад 300 г

Кокосовая стружка 1 стакан

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Каштаново-шоколадный десерт

5 часов + 4 часа
3 ингредиента

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

Каштаново-шоколадный десерт
1
Автор: Дмитрий Гр