Кофейные зерна в шоколаде

10 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    46

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 75 г

Обжареные зерна кофе 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
  • 3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.

Совет к рецепту

Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный соус

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-шоколадный соус

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльная вишня в шоколаде

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные зерна в шоколаде с…

94
Автор: Маша Пташка
Показать еще