Кофейные зерна в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 75 г

Обжареные зерна кофе 25 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
  • 3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.

Совет к рецепту

Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные зерна в шоколаде с солью

2 часа 15 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 100 г

Обжареные зерна кофе ½ стакана

Морская соль по вкусу

Какао-порошок 2 столовые ложки

95