Кофейные зерна в шоколаде

10 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 75 г

Обжареные зерна кофе 25 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
  • 3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.

Совет к рецепту

Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный соус

30 минут
3 ингредиента

Взбитые сливки 1,5 стакана

Темный кукурузный сироп ¼ стакана

Темный шоколад 450 г

Быстрый шоколадный соус
129
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном шоколаде

30 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Изюм в темном и молочном шоколаде
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-шоколадный соус

25 минут
6 ингредиентов

Нерафинированный сахар 340 г

Вода 570 мл

Какао-порошок 180 г

Обжареные зерна кофе 40 штук

Соль щепотка

Темный шоколад 60 г

Кофейно-шоколадный соус
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльная вишня в шоколаде

15 минут
2 ингредиента

Темный шоколад 2 стакана

Красная коктейльная вишня 1 кг

Коктейльная вишня в шоколаде
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

45 минут
1 ингредиент

Темный шоколад 120 г

Шоколадные кружевные сердца
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные зерна в шоколаде с солью

2 часа 15 минут
4 ингредиента

Темный шоколад 100 г

Обжареные зерна кофе ½ стакана

Морская соль по вкусу

Какао-порошок 2 столовые ложки

Кофейные зерна в шоколаде с солью
94
Автор: Маша Пташка
Показать еще