ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовая панна-котта с манго

Кокосовая панна-котта с манго

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт ресторана Atlantica Seafood.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
4
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое молоко
600 мл
Сироп из топинамбура
60 мл
Агар-агар
6 г
Манговое пюре
260 г
Пюре маракуйя
190 г
Кукурузный крахмал
10 г
Манго
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылить в сотейник кокосовое молоко и 40 миллилитров сиропа топинамбура.
2Поставить на огонь и довести до кипения.
3Добавить агар-агар.
4Перемешать и снять с огня.
5Пробить погружным блендером и разлить по креманкам.
6Отправить в холодильник.
7Пока застывает панна-котта, приготовить тропический соус.
8Разогреть в сотейнике пюре манго и пюре маракуйи.
9Когда пюре начнет потихоньку закипать, добавить 20 миллилитров сиропа топинамбура и кукурузный крахмал и активно помешивать венчиком.
10Остудить соус.
11Нарезать на кубики свежий манго.
12Добавить в остывший соус и перемешать.
13В креманки с застывшей панна-коттой вылить тропический соус со свежим манго.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0