Кокосовые макаруны с шоколадом

12 порций 2 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    560

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    51,7

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Сахар ¾ стакана

Соль щепотка

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Кокосовая стружка 680 г

Яйцо куриное 3 штуки

Темный шоколад 170 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
  • 2. В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
  • 3. Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
  • 4. Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4986
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные шоколадные…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая шоколадно-апельсиновая…

86
Автор: Rita Byurkaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт из печенья…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезьяний сладкий хлеб

16
Автор: Anna Cook
Показать еще