Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосовые шарики в шоколаде

Кокосовые шарики в шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
4 столовые ложки
Вода
120 мл
Кокосовая стружка
45 г
Соевое молоко
3 столовые ложки
Темный шоколад
100 г
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Сироп агавы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. На среднем огне варите 5 минут. Охладите.
2В сковороде слегка поджарьте кокосовую стружку до появления аромата.
3В миске смешайте соевое молоко, 3 столовые ложки охлажденного сахарного сиропа и кокосовую стружку. Перемешайте и добавьте кокосовое масло. Охладите окончательно и вмешайте сироп агавы.
4Слепите из массы небольшие шарики, переложите на тарелку и отправьте в холодильник на 30–40 минут.
5Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Окуните каждый шарик в шоколад и снова выложите на тарелку. Оставьте до застывания.
Комментарии (5):
1
Сделала точно по рецепту. Получилось 8 шариков с грецкий орех. Шарики еле слепила. Очень сильно разваливаются. Пришлось поливать шоколадо сверху. На вкус нормально. На вид не очень. Больше никогда делать не буду. Жаль, что продукты хорошие перевела.
0
Согласна с предылущим отзывом: продукты на выброс.
0
они разваливаются что за хрень. делала до этого банановые блинчики с этого сайта тоже хрень
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0