Коктейльная вишня в шоколаде

12 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Красная коктейльная вишня 1 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите измельченный шоколад. Слегка охладите.
  • 2. Хорошо просушите ягоды и окунайте по одной в шоколад. Выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.

Совет к рецепту

Можно использовать маринованную коктейльную вишню

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный соус

30 минут
3 ингредиента

Взбитые сливки 1,5 стакана

Темный кукурузный сироп ¼ стакана

Темный шоколад 450 г

Быстрый шоколадный соус
129
добавить в избранное рецепт в избранном

Изюм в темном и молочном шоколаде

30 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

Изюм в темном и молочном шоколаде
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные зерна в шоколаде

15 минут
2 ингредиента

Темный шоколад 75 г

Обжареные зерна кофе 25 г

Кофейные зерна в шоколаде
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с ванилью

2 часа 40 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 2 стакана

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

Шоколадные трюфели с ванилью
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный ганаш

50 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 170 г

Сливки 40%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Шоколадный ганаш
466
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кружевные сердца

45 минут
1 ингредиент

Темный шоколад 120 г

Шоколадные кружевные сердца
9
Показать еще