Шоколадно-вишневый мартини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
3
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная коктейльная вишня
1,80 кгВанильная водка
750 млШоколадный ликер
2 стаканаЛикер «Крем де какао»
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слейте сироп из вишен. Перелейте 0,75 стакана сиропа в большой графин.
2Добавьте водку и шоколадный ликер и хорошо перемешайте.
3Добавьте вишни, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставьте при комнатной температуре на 2–12 часов (если у вас больше времени, отправьте напиток в холодильник).
4Перед подачей влейте мартини в шейкер со льдом, встряхните и разлейте по бокалам для мартини.
Совет к рецепту
Оставшуюся маринованную вишню можно покрыть шоколадом и наслаждаться прекрасным десертом
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты