Коктейльная вишня в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Красная коктейльная вишня 1 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите измельченный шоколад. Слегка охладите.
  • 2. Хорошо просушите ягоды и окунайте по одной в шоколад. Выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.

Совет к рецепту

Можно использовать маринованную коктейльную вишню

Похожие рецепты

3 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 300 г

Темный изюм 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
10 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 170 г

Сливки 40%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
479

1 ингредиент
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 0,6 стакана

Темный шоколад 120 г

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8