Коктейльная вишня в шоколаде

Коктейльная вишня в шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Темный шоколад 2 стакана

Красная коктейльная вишня 1 кг

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите измельченный шоколад. Слегка охладите. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Хорошо просушите ягоды и окунайте по одной в шоколад. Выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.

Совет к рецепту

Можно использовать маринованную коктейльную вишню

Похожие рецепты

Кофейные зерна в шоколаде

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 75 г

Обжареные зерна кофе 25 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ганаш шоколадный

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 170 г

Сливки 40%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные кружевные сердца

Автор: Ольга Худина
1 ингредиент
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая шоколадная глазурь

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 0,6 стакана

Темный шоколад 120 г

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в шоколаде и фисташках

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 230 г

Клубника 450 г

Измельченные фисташки 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каштаново-шоколадный десерт

Автор: Дмитрий Гр
3 ингредиента
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Каштаны 300 г

Темный шоколад 90 г

Сливочное масло 140 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов