Консервированная черешня

8 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 400 г

Белое вино 1 стакан

Черешня 2 кг

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Патока 160 г

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Душистый перец горошком 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.
  • 2. Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный конфитюр с черным…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пудинг с лимонной…

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из черешни

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики

114
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рикотта с соусом…

21
Показать еще