Крем из чернослива

1 порция 15 минут
Автор: Ксения Ольшевска
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ксения Ольшевска

Автор: Ксения Ольшевска

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2187

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    165,2

    грамм

  • Углеводы

    170,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 200 г

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить чернослив в блендере. Отложить в отдельную емкость.
  • 2. Смешать в блендере сметану, размягченное масло, сахар. Взбить.
  • 3. К крему добавить чернослив. Перемешать.

Совет к рецепту

Количество сахара регулируется по вкусу, как и соотношение сметаны/масла, в зависимости от вкусовых предпочтений. Крем можно использовать как начинку для эклеров или пропитку для бисквита (для этого разрезать корж нитью, остудить, смазать кремом). Также в крем можно добавить измельченные грецкие орехи или курагу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог без теста

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный торт со сметанным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник»

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый торт «Слеза ангела»

23
Автор: ольгуня
Показать еще