Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
12
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
560 мл
Засахаренный имбирь
по вкусу
Клеверный мед
0,3 стаканов
Апельсины
1 штука
Ежевика
800 г
Апельсиновый мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешать йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставить на 5 минут.
2Разложить ежевику по 4 креманкам и сверху выложить йогуртовую смесь. Сверху полить апельсиновым медом и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0