Легкий йогуртовый десерт с медом и ежевикой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Греческий йогурт 560 мл

Засахаренный имбирь 5 кусков

Клеверный мед 0,3 стакана

Апельсины 1 штука

Ежевика 800 г

Апельсиновый мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, натертый на терке засахаренный имбирь, клеверный мед и натертую на терке цедру апельсина. Оставьте на 5 минут.
  • 2. Разложите ежевику по 4 креманкам и сверху выложите йогуртовую смесь. Сверху полейте апельсиновым медом и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20937
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14539
Автор: Татьяна
Показать еще