Летний пирог с ягодами

8 порций 2 часа
Автор: Ната Ли
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Ната Ли

Автор: Ната Ли

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    100

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Сода на кончике ножа

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. В миске смешать маргарин, желтки, соду, добавить 3 стакана муки. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на полчаса
  • 3. Взбить белки со стаканом сахара до пиков.
  • 4. 1/3 теста смешать с мукой, сколько возьмет, до состояния крошки.
  • 5. На противень, смазанный маслом, выложить 2/3 теста, сверху любые ягоды, можно использовать мороженые в несезон. На ягоды распределить взбитые белки. Сверху посыпать полученной крошкой. Поставить в духовку на 200 градусов до желаемого румянца.
  • 6. Подавать остывшим.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из тыквы

1163
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1757
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

144
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничное песочное печенье

7
Показать еще