Лимонный пирог из Мадейры

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 1197

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    51,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 180 г

Тростниковый сахар 195 г

Мука с разрыхлителем 165 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога.
  • 2. Взбейте размягченное масло с 185 граммами сахара миксером до состояния крема. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку, сок и цедру лимона и хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, сверху посыпьте оставшимся сахаром.
  • 3. Выпекайте 1 час до готовности. Охладите в форме 15 минут и выложите на блюдо.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 38

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-персиковый пирог

500
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с цитрусами

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый лимонный пудинг

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные кексы в сиропе с…

118
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем

137
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный заварной крем-десерт…

394
Показать еще