Лимонный пирог из мороженого с шампанским

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    99,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шербет из шампанского 1,7 кг

Лимонный шербет 1,2 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Возьмите круглую форму для пирога с отверстием в центре.
  • 2. Намажьте слегка размягченный лимонный шербет толстым слоем на стенки и дно формы. Отправьте в морозилку на 1 час до застывания.
  • 3. Внутрь формы выложите шербет из шампанского, разровняйте, закройте пленкой и отправьте на ночь в морозилку до застывания.
  • 4. Перед подачей подержите дно формы в горячей воде несколько секунд и переверните на блюдо. Сразу подавайте или подержите еще пару часов в морозилке, чтобы растаявший слой застыл.

Совет к рецепту

Для этого десерта можете использовать любое мороженое. Получается всегда очень празднично и вкусно.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13223
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9448
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20917
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14514
Автор: Татьяна
Показать еще