Луковый пирог со слабосоленой семгой

8 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    33,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Вода 125 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 4 г

Соль на кончике ножа

Сахар ⅓ чайной ложки

Репчатый лук 6 штук

Маслины 10 штук

Слабосоленая семга 200 г

Петрушка 1 пучок

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, воды, соли, сахара, дрожжей и 2-х ложек масла замесить упругое тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  • 2. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до прозрачности.
  • 3. Семгу нарезать тонкими полосками.
  • 4. Достать тесто, обмять его, раскатать, выложить в форму. Затем выложить лук, а сверху полоски семги.
  • 5. Из маслин удалить косточки, разложить сверху. Сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
  • 6. За пять минут до готовности смазать поверхность теста взбитым белком.
  • 7. Украсить листиками петрушки, подавать горячим или холодным.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плоский хлеб питта

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками

752
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный хлеб (Beet bread)

136
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с чесноком и чабером

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб-пельмени «Тortellini di…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Брецель домашний

7
Автор: Julia Antonova
Показать еще