Малиновый мильфей

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1217

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
  • 2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
  • 3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливки, взбитые с сахаром

3 ингредиента

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Сливки, взбитые с сахаром
121
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с картофелем и мятой

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Слоеное тесто ½ кг

Свежая мята 1 пучок

Сыр фета 300 г

Сливки 250 мл

Белое сухое вино по вкусу

Слоеный пирог с картофелем и мятой
241
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

3 ингредиента

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Персики по-кардинальски
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

2 часа 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

Малиновое парфе
197
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с клубникой и мятой

5 часов 15 минут
5 ингредиентов

Сливки 400 г

Клубника 600 г

Свежая мята 6 стеблей

Яичный желток 5 штук

Сахарная пудра 125 г

Сливочное мороженое с клубникой и мятой
4
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

1 час
3 ингредиента

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

Слоеные трубочки с кремом
60
Показать еще