Малиновый мильфей

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1202

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.
  • 2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.
  • 3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливки, взбитые с сахаром

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с картофелем и…

242
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с…

4
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

59
Показать еще