Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    40,5

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Мед 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 250 мл

Розовая вода 2 чайные ложки

Малина 200 г

Измельченные фисташки 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
  • 2. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
  • 3. Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое малиновое эскимо с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-ягодный соус для…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лавандовое мороженое…

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир и малина в креме из…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с розовой водой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей с ягодами и медовым…

496
Показать еще