Малиново-шоколадные трюфели

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    756

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    42,7

    грамм

  • Углеводы

    77,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сгущенное молоко ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Чипсы из молочного шоколада 320 г

Малиновый джем ¼ стакана

Миндаль 120 г

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С сотейнике на небольшом огне доведите до кипения сгущенное молоко и сахар. Варите, помешивая, 3 минуты.
  • 2. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы, растворимый кофе и малиновый джем. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • 3. Охладите 1-2 часа, пока масса не загустеет.
  • 4. Тем временем, слегка измельчите миндаль.
  • 5. Из шоколадной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в орехах, слегка прижимая.
  • 6. Переложите на застеленный пергаментом противень и охладите 30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое миндальное печенье

79
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный флан

558
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс с миндалем

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье

50
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокрый кофейный пирог

5
Автор: Nicole Hilarios
Показать еще