Малиново-шоколадные трюфели

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сгущенное молоко ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Чипсы из молочного шоколада 320 г

Малиновый джем ¼ стакана

Миндаль 120 г

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С сотейнике на небольшом огне доведите до кипения сгущенное молоко и сахар. Варите, помешивая, 3 минуты.
  • 2. Снимите с огня и добавьте шоколадные чипсы, растворимый кофе и малиновый джем. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • 3. Охладите 1-2 часа, пока масса не загустеет.
  • 4. Тем временем, слегка измельчите миндаль.
  • 5. Из шоколадной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в орехах, слегка прижимая.
  • 6. Переложите на застеленный пергаментом противень и охладите 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ласточкины гнезда

25 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Ласточкины гнезда
140
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое миндальное печенье

4 ингредиента

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

Простое миндальное печенье
80
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный флан

10 часов 30 минут
8 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Сгущенное молоко 1,25 стакана

Молоко 3,75 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Вода 6 чайных ложек

Ваниль 1 чайная ложка

Растворимый кофе 4,5 чайные ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Кофейный флан
562
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс с миндалем

40 минут
9 ингредиентов

Черный шоколад 70% 100 г

Молочный шоколад 100 г

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Яичный желток 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра с ванилью 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Малина 3 штуки

Шоколадный мусс с миндалем
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье

45 минут
3 ингредиента

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

Миндальное печенье
51
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокрый кофейный пирог

1 час
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Кефир 150 г

Растворимый кофе 3 чайные ложки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 штука

Сгущенное молоко 1 банка

Мокрый кофейный пирог
5
Автор: Nicole Hilarios