Манник с миндалем

4 порции + 1 час
Автор: Светлана Викторова
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 464

Добавить

Автор рецепта

Светлана Викторова

Автор: Светлана Викторова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    64

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Миндальные хлопья по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 1 час Распечатать
  • 1. Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.
  • 2. Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.
  • 3. Выпекать в духовке в квадратной форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой. за 7-10 минут до готовности пирог посыпать миндальными лепестками и дать им подрумяниться, затем готовый пирог порезать на квадратные кусочки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная запеканка

282
Автор: okay_anyway
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Манник»

156
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире

1958
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы манные на кефире

152
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с изюмом и…

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с грушей и корицей

6
Автор: Oksana Budulak
Показать еще