Маринованная клубника по‑итальянски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам.
  • 2. Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое клубнично-апельсиновое…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с соусом из портвейна

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

89
Показать еще