Маринованная клубника по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам.
  • 2. Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое клубнично-апельсиновое мороженое

3 ингредиента

Клубника 300 г

Концентрированный апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с соусом из портвейна

1 час
3 ингредиента

Красный портвейн 300 мл

Сахар 100 г

Клубника 800 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в бальзамическом уксусе

3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе

10 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар мусковадо 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

90