Маринованная клубника по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам.
  • 2. Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое клубнично-апельсиновое мороженое

3 ингредиента

Клубника 300 г

Концентрированный апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе

10 минут
3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар мусковадо 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

91