Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
  • 3. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

30 минут
3 ингредиента

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

656
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовое мармелатто с розмарином

2 часа
4 ингредиента

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый шербет с белым вином

4 ингредиента

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

10 минут
4 ингредиента

Ананас 1 стакан

Авокадо 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в карамели из демерары

10 минут
4 ингредиента

Ананас 600 г

Сахар демерара 50 г

Лимонный сок 50 мл

Коробочки кардамона 4 штуки

34