Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
  • 3. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовое мармелатто с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый шербет с белым вином

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

222
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в карамели из демерары

34
Показать еще