Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
  • 3. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

30 минут
3 ингредиента

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливовый сорбет
653
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовое мармелатто с розмарином

2 часа
4 ингредиента

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

Ананасовое мармелатто с розмарином
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Густой черничный соус с лимонной цедрой
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый шербет с белым вином

4 ингредиента

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

Вишневый шербет с белым вином
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

10 минут
4 ингредиента

Ананас 1 стакан

Авокадо 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Йогурт из ананаса и авокадо
225
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в карамели из демерары

10 минут
4 ингредиента

Ананас 600 г

Сахар демерара 50 г

Лимонный сок 50 мл

Коробочки кардамона 4 штуки

Ананас в карамели из демерары
34