Мясной пирог с хреном в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Молоко ½ стакана

Фарш 300 г

Твердый сыр 2 столовые ложки

Томатный соус 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Хрен 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Белый хлеб 1 кусок

Вода ½ стакана

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растворить соль и сахар в молоке, добавить масло, муку и быстро вымесить. Поместить тесто в холодильник на 2 – 3 часа.
  • 2. Раскатать тесто 3 раза, каждый раз складывая его в 4 слоя.
  • 3. Белый хлеб размочить в воде, раскрошить и добавить в фарш вместе с яйцом, томатным соусом, хреном и горчицей.
  • 4. Поместить тесто в форму, выложенную пергаментом, и распределить начинку. Посыпать пирог сухарями и сыром.
  • 5. Запекать пирог при мощности ниже средней 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный заварной торт со сметанным кремом

2 часа
6 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Вода 125 мл

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 90 г

Молоко 125 мл

Соль щепотка

62