Мятный милкшейк

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мятное мороженое 4 стакана

Молоко 2 стакана

Экстракт мяты 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мороженое, молоко и экстракт мяты. Взбейте до однородной массы и разлейте в 4 бокала.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

5 ингредиентов

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

3 ингредиента

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

1795
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный освежающий милкшейк

10 минут
5 ингредиентов

Мятное мороженое 128 г

Молоко 120 г

Мятный сироп 7 мл

Взбитые сливки 10 г

Свежая мята 1 пучок

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

10 минут
2 ингредиента

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

0