Молочный десерт с яблоками

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Данилова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Дарья Данилова

Автор: Дарья Данилова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    637

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    131,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 3 штуки

Сахар 2 стакана

Молоко 450 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки. Положить их в кастрюлю, засыпать стаканом сахара, налить воды, чтоб яблоки были полностью залиты.
    Варить, пока яблоки не станут мягкими. После выложить на блюдо.
  • 2. В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.
  • 3. Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Убираем в холодильник ненадолго, так как перед подачей он должен остыть.
    Можно украсить корицей, вареньем, джемом, листиками мяты, любыми другими фруктами

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

751
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье савоярди (дамские…

50
Автор: Майя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крем с корицей

1
Автор: Harry Potter
добавить в избранное рецепт в избранном

Умное пирожное

3
Показать еще