Морковный бисквит

4 порции 40 минут
Автор: Anna Yemelyanova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Anna Yemelyanova

Автор: Anna Yemelyanova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    922

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    137,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.
    Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.
  • 2. Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.
  • 3. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс

1017
Автор: busiavka
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные кексы со сметаной

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с грецкими…

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское морковное…

52
Показать еще