Мускусная дыня на гриле с медово-мятным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Мускусная дыня 1 штука

Мед 5 столовых ложек

Листья мяты 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте дыню на кусочки и оденьте на деревянные палочки.
  • 3. В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло и мед и растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную мяту.
  • 4. Смажьте масляной смесью кусочки дыни и выложите на решетку. Готовьте 4-6 минут, переворачивая. Подавайте с оставшимся соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен с яблоками и розмарином

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Зеленые яблоки 7 штук

Мед 300 г

Сливочное масло 150 г

Розмарин щепотка

Бездрожжевое тесто 300 г

26